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Frango à Milanesa Sequinho e Crocante

Aprenda a fazer um delicioso frango à milanesa sequinho e crocante, perfeito para acompanhar qualquer refeição.

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O frango à milanesa é aquele prato que agrada a todos, certo? Com uma casquinha crocante e sequinha por fora, e a carne macia por dentro, ele é perfeito para qualquer refeição. Vamos aprender a fazer esse prato delicioso que nunca sai de moda?

Frango à Milanesa Sequinho e Crocante

Recipe by Receitinhas de Mãe
0.0 from 0 votes
Course: AvesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porção

6

Porções
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

15

minutes
Calorias

400

kcal

Uma receita simples e deliciosa de frango à milanesa, com uma casquinha crocante por fora e carne macia por dentro.

Ingredientes

  • 1 ,5 kg de filé de frango

  • 3 ovos

  • Farinha de rosca (para empanar)

  • Um pouco de água (para os ovos)

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Curry a gosto (opcional)

  • Tomilho a gosto (opcional)

  • Cebolinha e salsa desidratada a gosto (opcional)

  • Óleo ou gordura para fritar

Modo de Preparo

  • Temperar o Frango:
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, curry, tomilho, cebolinha e salsa desidratada (ou outros temperos de sua preferência).
  • Misture bem para garantir que o tempero cubra todos os filés.
  • Preparar o Ovo:
  • Em uma tigela, bata os 3 ovos com um pouco de água.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Empanar o Frango:
  • Passe os filés de frango temperados na mistura de ovo, retirando o excesso.
  • Em seguida, passe na farinha de rosca, cobrindo bem o filé de frango.
  • Se desejar uma casquinha mais grossa, repita o processo (passar novamente no ovo e na farinha de rosca).
  • Fritar o Frango:
  • Aqueça o óleo ou gordura em uma panela. A temperatura do óleo não pode ser nem muito quente nem muito fria.
  • Frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes, virando-os para dourar de ambos os lados.
  • Cuidado para não fritar por muito tempo, para evitar que o frango fique cru por dentro.
  • Servir:
  • Retire o frango da panela e coloque-o sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva imediatamente, acompanhado de um molho ou como preferir.

Você vai precisar de:

Vídeo da receita

Dicas de Mãe

Se você quiser um frango ainda mais saboroso, pode deixar o tempero agir por 30 minutos antes de empanar. Além disso, uma dica para garantir a crocância é usar óleo bem quente para fritar, mas sem exagerar para não queimar.

Agora que você aprendeu a fazer Frango à Milanesa Sequinha e Crocante, veja também:

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