Se você adora preparar sanduíches naturais práticos e deliciosos, vai se apaixonar por esse recheio de frango cremoso! Ele é leve, saboroso e super fácil de fazer. Ideal para vender, montar lanches rápidos ou servir em festas, esse creme de frango é sucesso garantido!
Recheio de Frango para Sanduíche e Lanche Natural Cremoso e Saboroso
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Porções25
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kcal1
Hora1
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minutesEsse recheio de frango para sanduíche e lanche natural é prático, leve e cheio de sabor! Cremoso na medida certa, é perfeito para rechear pães, tortas frias e até tapiocas.
Ingredientes
700 g de peito de frango cozido e desfiado
1 caldo de galinha (para o cozimento do frango)
1 colher (chá) de sal (para o cozimento)
1 cenoura média ralada (ralo médio)
1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto (ajuste depois de misturar os ingredientes)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
6 colheres (sopa) de maionese (ou a gosto, conforme a cremosidade desejada)
- Ingredientes opcionais:
Salsão bem picadinho
Azeitonas picadas
Cebola bem picada
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o caldo de galinha e o sal. Quando levantar fervura e pegar pressão, conte 20 minutos, desligue e espere sair toda a pressão.
- Retire o frango, espere esfriar e desfie bem. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada e o milho escorrido.
- Tempere com pimenta-do-reino, sal a gosto, cebolinha e salsinha. Misture bem.
- Adicione o creme de leite e a maionese. Mexa até obter um creme de frango bem cremoso e homogêneo.
- Ajuste o sal ou a maionese conforme a consistência desejada — mais maionese para um creme mais úmido, menos se quiser mais firme.
- Leve o creme para a geladeira e mantenha sempre refrigerado. Ele pode durar até 7 dias bem tampado.
- Use o creme para rechear sanduíches naturais, lanches ou torradinhas.
Vídeo da receita
Dicas de Mãe
Esse recheio de frango para lanche natural é ótimo para preparar com antecedência! Se for vender, monte os sanduíches, embrulhe bem em papel-filme e guarde em caixa térmica até a entrega. E lembre-se: o sanduíche natural deve ser servido bem geladinho para ficar ainda mais gostoso!
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