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Receita de Mini Sonhos de Padaria Recheados

Aprenda a fazer Mini Sonhos de Padaria Recheados, fofinhos e irresistíveis! Recheados com goiabada e passados no açúcar com canela, são perfeitos para qualquer ocasião.

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Quem resiste a um sonho fofinho, dourado e com recheio generoso de goiabada? Essa delícia clássica de padaria pode ser feita em casa sem complicação, e o resultado é simplesmente irresistível. Os mini sonhos recheados são perfeitos para o café da tarde, para surpreender a família ou até mesmo para vender e garantir uma renda extra. Prepare-se, porque essa receita vai ganhar o seu coração!

Receita de Mini Sonhos de Padaria Recheados

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: Doces e SobremesasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porção

18

Porções
Tempo de Preparo

20

minutes
Tempo de Cozimento

15

minutes
Calorias

180

kcal
Tempo Total

35

minutes

Faça Mini Sonhos de Padaria Recheado fofinhos e irresistíveis. Com recheio de goiabada, são perfeitos para o café da tarde!

Ingredientes

  • 3 xícaras (200 ml cada) de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de açúcar (rasas)

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 gemas

  • Leite (quanto baste para dar o ponto da massa)

  • Goiabada em pedaços (para o recheio)

  • Óleo (para fritar)

  • Açúcar e canela (para passar os sonhos depois de fritos)

Modo de Preparo

  • Preparando a Massa
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente a manteiga (ou margarina) e as gemas.
  • Adicione o leite aos poucos até formar uma massa macia que não grude nas mãos.
  • Transfira para a bancada e sove por 10 a 12 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.
  • Coloque em um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume).
  • Modelando os Sonhos
  • Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada no centro e feche como uma coxinha.
  • Belisque bem para selar e modele em bolinhas.
  • Coloque em uma forma e deixe descansar novamente por 20 minutos.
  • Fritura e Finalização
  • Aqueça o óleo em fogo médio (não muito quente, para não queimar por fora e ficar cru por dentro).
  • Frite os sonhos, virando-os delicadamente até ficarem dourados por igual.
  • Retire e escorra em papel-toalha.
  • Passe ainda mornos na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva fofinho, doce e delicioso!

Vídeo da receita

Dicas de Mãe

Para deixar seus mini sonhos ainda mais irresistíveis, você pode variar o recheio com doce de leite, creme de confeiteiro ou Nutella. Se quiser deixá-los mais leves, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar, ao invés de fritar. Outra dica importante: não deixe o óleo muito quente, pois a massa precisa cozinhar por dentro sem queimar por fora.

Agora que você aprendeu a como fazer Mini Sonhos de Padaria Recheados, veja também:

Essa Receita de Mini Sonhos de Padaria Recheados ganhou seu coração?

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Receitinhas de Mãe

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