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Purê de Batatas Cremoso

Descubra como fazer o Purê de Batatas Cremoso com maionese e requeijão cremoso. Um acompanhamento delicioso e fácil para todas as suas refeições!

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Quem não ama um purê de batatas bem cremoso, né? Ele é o acompanhamento perfeito para uma variedade de pratos, e com essa receita simples e deliciosa, você vai arrasar na cozinha! Vamos fazer esse purê de batatas super cremoso e irresistível? É fácil e vai deixar todo mundo pedindo mais!

Purê de Batatas Cremoso

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: AcompanhamentosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

8

Porções
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

30

minutes
Calorias

150

kcal

O Purê de Batatas Cremoso é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Feito com maionese e requeijão cremoso, ele é super macio e saboroso, ideal para deixar sua refeição ainda mais gostosa!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas

  • Água (suficiente para cobrir as batatas na panela)

  • 1 colher de chá de sal

  • 2/3 de xícara de maionese

  • 2/3 de xícara de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e leve ao fogo.
  • Cozinhe as batatas até ficarem bem macias (aproximadamente 20-30 minutos, dependendo do tamanho das batatas).
  • Após o cozimento, retire as batatas da água. É importante que as batatas não fiquem dentro da água, pois isso pode afetar a textura do purê.
  • Coloque as batatas cozidas ainda quentes na batedeira (metade das batatas de cada vez, caso sua batedeira não seja muito grande). Bata até que as batatas fiquem bem amassadas e sem água.
  • Acrescente a colher de chá de sal, 2/3 de xícara de maionese e 2/3 de xícara de requeijão cremoso.
  • Bata tudo novamente por cerca de 30 segundos até que o purê fique bem cremoso e liso.
  • Se for utilizar o purê para decoração (como em hot dogs ou outros pratos), passe o purê por uma peneira para deixá-lo bem lisinho e adequado para passar pelo bico de confeitar.

Você vai precisar de:

Vídeo da receita

Agora que você aprendeu a como fazer o Purê de Batatas, veja também:

Dicas de Mãe:

Para dar um toque ainda mais especial ao seu purê, você pode adicionar um pouco de queijo ralado ou até mesmo alho assado para um sabor mais marcante. Se você adora um purê bem cremoso, pode colocar um pouco de creme de leite, ou até mesmo substituir a maionese por ela! E se for servir o purê em eventos ou para ocasiões especiais, use um bico de confeitar para criar um visual super bonito e elegante!

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Receitinhas de Mãe

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