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Mini Pizzas

Aprenda a fazer deliciosas Mini Pizzas com uma massa fácil e recheios variados. Perfeitas para festas, lanches rápidos e jantares especiais. Siga nosso passo a passo e surpreenda a todos com essas pequenas maravilhas!

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Quem não ama uma pizza, não é mesmo? Mas que tal transformar esse clássico em pequenas delícias que cabem perfeitamente em qualquer ocasião? As Mini Pizzas são super fáceis de fazer, deliciosas e perfeitas para festas, lanches rápidos ou aquele jantar especial em família. Vamos colocar a mão na massa e criar essas maravilhas juntos!

Mini Pizzas

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: MassasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porções

25

Porções
Tempo de Preparo

30

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes
Calorias

150

kcal

As Mini Pizzas são uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com uma massa fácil de fazer e a liberdade de escolher seus recheios favoritos, essas mini delícias vão conquistar todo mundo. Perfeitas para festas, lanches rápidos ou aquele jantar especial em família!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (272g)

  • 10 g de fermento seco biológico (ou 30g de fermento fresco)

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa rasas de óleo

  • 180 ml de água

  • Molho de tomate a gosto

  • Queijo mussarela ralado

  • Recheios de sua preferência (calabresa, pepperoni, cebola, azeitonas, etc.)

  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento seco biológico. Se estiver usando fermento fresco, dissolva-o nos ingredientes líquidos antes de adicionar.
  • Acrescente o sal e o óleo à mistura seca. Mexa bem para combinar.
  • Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Pode ser necessário ajustar a quantidade de água conforme a necessidade.
  • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  • Pegue um pedaço da massa e abra com os dedos. Se ficar transparente sem rasgar, a massa está no ponto!
  • Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.
  • Após a fermentação, abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 3mm de espessura.
  • Use um cortador ou um copo para cortar círculos da massa. Reaproveite as sobras abrindo-as novamente.
  • Coloque as mini pizzas em uma assadeira enfarinhada e pré-asse em forno preaquecido a 250°C, apenas com a resistência inferior ligada, até que fiquem levemente douradas.
  • Retire do forno, adicione o molho de tomate, o queijo mussarela e os recheios de sua preferência.
  • Leve ao forno novamente até que o queijo derreta e os recheios estejam aquecidos.
  • Retire do forno, polvilhe orégano por cima e sirva quentinhas.

Você vai precisar de:

Vídeo da receita

Agora que você aprendeu a como fazer as Mini Pizzas, veja também:

Dicas de Mãe:

As Mini Pizzas são super versáteis! Você pode variar os recheios conforme o gosto da família ou o tema da festa. Uma dica especial é usar ingredientes frescos e de qualidade para realçar ainda mais o sabor. Se quiser uma massa mais crocante, deixe-a pré-assar por mais alguns minutos antes de adicionar os recheios. E não se esqueça de brincar com as bordas: pressione levemente a massa com os dedos para criar uma borda mais grossa e saborosa!

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Receitinhas de Mãe

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