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Yakisoba Caseiro Rápido e Fácil

Aprenda a fazer Yakisoba Caseiro Rápido e Fácil, uma refeição prática e cheia de sabor oriental. Com legumes crocantes e molho especial, fica irresistível!

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Quer preparar um prato delicioso, rápido e cheio de sabor oriental aí na sua cozinha? O yakisoba caseiro rápido e fácil é a opção perfeita! Ele combina carne macia, legumes crocantes e um molho encorpado que dá aquele gostinho irresistível. Ideal para um jantar especial em família ou até para variar o cardápio do dia a dia.

Yakisoba Caseiro Rápido e Fácil

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: MassasCuisine: JaponesaDifficulty: Fácil
Porção

4

Porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes
Calorias

380

kcal
Tempo Total

35

minutes

O yakisoba caseiro rápido e fácil é feito com carne, legumes frescos e molho oriental encorpado, servido com macarrão. Uma receita prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 350 g de carne em tirinhas (filé mignon, patinho, alcatra, colchão mole ou a de sua preferência; pode substituir por frango ou porco)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (1 colher para temperar a carne e 1 para o molho)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal (ou banha, manteiga, óleo de gergelim)

  • 1 cebola média fatiada em meia-lua

  • 1 cenoura em rodelas finas

  • 1 maço pequeno de brócolis (ou outros legumes de sua preferência: repolho, acelga, vagem, pimentão, cogumelos etc.)

  • 200 g de macarrão para yakisoba (ou espaguete) já cozido

  • 100 ml de shoyu

  • 100 ml de água

  • Cebolinha picada para finalizar

  • (Opcional) gengibre ralado, 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo para deixar o molho mais adocicado

Modo de Preparo

  • Corte a carne em tirinhas e tempere com sal, pimenta e metade do amido de milho, misturando bem.
  • Aqueça uma frigideira grande ou wok com 2 colheres de sopa de óleo. Coloque a carne aos poucos, separando bem, e deixe dourar sem mexer por cerca de 4 minutos de cada lado, até formar uma crostinha. Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione mais 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola até começar a dourar.
  • Acrescente a cenoura e deixe tostar levemente.
  • Junte o brócolis e refogue rapidamente. Se necessário, tampe a panela e pingue um pouco de água para ajudar a cozinhar levemente, mantendo os legumes al dente.
  • Em uma tigela, misture o shoyu, a água e o restante do amido de milho. Se desejar, adicione gengibre ralado, mel ou açúcar mascavo. Reserve.
  • Acrescente o macarrão já cozido na panela e deixe dourar por alguns minutos no fogo alto.
  • Junte o molho preparado e misture bem até engrossar.
  • Volte a carne para a panela, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos para integrar os sabores.
  • Finalize com cebolinha picada e sirva em seguida.

Vídeo da receita

Dicas de Mãe

Se quiser deixar o molho mais intenso, adicione um fio de óleo de gergelim torrado no final do preparo. Outra dica é variar os legumes de acordo com a estação ou o que você tem na geladeira: repolho, acelga e cogumelos ficam incríveis no yakisoba caseiro!

Agora que você aprendeu a como fazer Yakisoba Caseiro Rápido e Fácil, veja também:

Essa Yakisoba Caseiro Rápido e Fácil ganhou seu coração?

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Receitinhas de Mãe

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