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Brownie Recheado

O Brownie Recheado é uma sobremesa deliciosa, com um recheio cremoso que contrasta perfeitamente com a massa de chocolate. Perfeito para adoçar seu dia!

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Quer uma sobremesa irresistível para surpreender? Esse Brownie Recheado é a combinação perfeita de chocolate e cremosidade. Com uma camada de recheio que derrete na boca, é uma delícia que você precisa experimentar!

Brownie Recheado

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: Doces e SobremesasCuisine: BrasileiraDifficulty: Média
Porções

16

Porções
Tempo de Preparo

20

minutes
Tempo de Cozimento

30

minutes
Calorias

230

kcal

O Brownie Recheado é uma receita fácil e deliciosa que combina a textura cremosa do recheio com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • Ingredientes do Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • Ingredientes da Massa:
  • 100 g de manteiga

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1/2 xícara de chá de açúcar (100 g)

  • 3 ovos médios

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (140 g)

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%

  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para um saco de confeiteiro. Reserve.
  • Para a massa, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura lisa. Deixe esfriar levemente.
  • Adicione o açúcar e misture. Acrescente os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
  • Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó sobre a mistura de chocolate derretido e mexa até incorporar.
  • Unte uma forma (25×25 cm) com manteiga e forre com papel-manteiga. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Despeje metade da massa na forma e, com o saco de confeiteiro, distribua o recheio por cima, deixando as bordas livres para evitar vazamento.
  • Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando para cobrir todo o recheio.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja firme e o interior ainda macio.
  • Retire do forno, deixe esfriar completamente para firmar o recheio, desenforme e corte em pedaços. Aproveite!

Agora que você já sabe como fazer o Brownie com Recheio, veja também:

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