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Pizza Caseira com Borda Recheada Igual de Pizzaria

Aprenda a fazer pizza caseira com borda recheada de requeijão, igual de pizzaria! Uma massa simples, deliciosa e recheio irresistível!

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Nada como uma boa pizza caseira com borda recheada, né? Essa receita é perfeita pra reunir a família no fim de semana ou surpreender em um jantar especial. A massa é leve, fácil de fazer, e aquela borda recheada com requeijão dá o toque profissional que lembra as pizzas de pizzaria. E o recheio? Você escolhe o seu favorito!

Pizza Caseira com Borda Recheada Igual de Pizzaria

Recipe by Receitinhas de Mãe
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Course: MassasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Porção

1

Pizza Grande
Tempo de Preparo

25

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes
Calorias

280

kcal
Tempo Total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • Massa (para 1 pizza grande)
  • 250 g de farinha de trigo

  • 5 g de fermento biológico seco (meio pacotinho de 10 g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Cerca de 120 ml de água morna (adicione aos poucos até dar o ponto)

  • Para a borda recheada
  • Requeijão cremoso (quanto baste para contornar toda a borda)

  • Para o recheio
  • Molho de tomate caseiro ou pronto

  • Queijo mussarela ralado

  • Calabresa fatiada

  • Tomate em rodelas

  • Azeitonas a gosto

  • Orégano a gosto

  • Opcional: cebola, presunto, frango desfiado, catupiry ou outros ingredientes do seu gosto

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione o óleo e, aos poucos, vá colocando a água morna. Mexa até formar uma massa uniforme.
  • Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem por uns 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  • Volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (30 a 40 minutos).
  • Montagem da Pizza com Borda Recheada
  • Abra a massa em um disco maior que a forma, para que sobre borda.
  • Coloque na forma untada com óleo e farinha.
  • Distribua o requeijão ao redor das bordas e dobre-as, pressionando bem para fechar o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C e pré-asse a massa por 5 minutos.
  • Recheio e Finalização
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  • Cubra com queijo, calabresa, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
  • Leve novamente ao forno, agora a 220 °C, por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e a borda dourar.

Vídeo da receita

Dicas de Mãe

Você pode fazer porções individuais ou até montar minipizzas! E se quiser deixar tudo mais especial, use uma mistura de queijos ou acrescente um toque de alho no molho. A borda recheada aceita também catupiry, cream cheese ou queijo ralado cremoso. É só adaptar com o que você tiver em casa!

Agora que você aprendeu a como fazer Pizza Caseira com Borda Recheada, veja também:

Essa Pizza Caseira com Borda Recheada ganhou seu coração?

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Receitinhas de Mãe

Receitinhas de Mãe é onde a paixão pela gastronomia se encontra com o carinho de uma mãe. Descubra receitas deliciosas, ingredientes especiais e dicas úteis em nossa jornada culinária. Venha se juntar a nós e explore um mundo de sabores com muito amor!

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