Quem não ama o sabor único do Molho Especial do Big Mac, aquele molho que dá todo o charme ao famoso hambúrguer? Se você já se perguntou como fazer esse molho em casa, aqui está a receita que vai transformar seus sanduíches e até suas batatas fritas em algo irresistível! Com uma mistura de maionese, pepino em conserva e especiarias, esse molho é o segredo de um sabor clássico que agrada a todos.
Aprenda como fazer Molho Especial do Big Mac do Mc Donald’s
Molho Especial do Big Mac
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kcalO Molho Especial do Big Mac é uma combinação de maionese, pepino em conserva e especiarias que vai transformar seus lanches em uma experiência deliciosa. Super fácil de fazer, ele é ideal para quem ama o sabor do famoso molho de fast food.
Ingredientes
½ xícara de pepino em conserva agridoce (ou relish de pepino)
½ pote de maionese (de sua preferência ou caseira)
3 colheres de sopa de salmoura (líquido da conserva de pepino)
2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de chá de pimentão doce (paprika)
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de chá de mostarda
Modo de Preparo
- Pique bem o pepino em conserva (ou relish de pepino) com uma faca bem afiada até que ele fique bem triturado, quase como uma pasta.
- Em uma tigela, coloque ½ pote de maionese (pode ser maionese de sua preferência ou caseira) e adicione o pepino bem picado.
- Acrescente 3 colheres de sopa da salmoura (líquido da conserva de pepino), 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco, 2 colheres de chá de pimentão doce (paprika), 1 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de chá de alho em pó e 2 colheres de chá de mostarda.
- Misture bem todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e está pronto o molho especial do Big Mac.
- Sirva com batatas fritas, nuggets ou no seu sanduíche favorito. Aproveite!
Vídeo da receita
Dicas de Mãe
O segredo para um molho perfeito é garantir que o pepino em conserva esteja bem triturado, para que ele se misture bem com a maionese e as especiarias. Se você preferir um molho mais suave, pode adicionar um pouco mais de maionese e menos mostarda. Lembre-se de deixar o molho na geladeira por pelo menos uma hora antes de usar, para que os sabores se intensifiquem e fiquem ainda mais deliciosos!
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