Carne Louca: Uma Receita Deliciosa e Fácil de Fazer!

Descubra como preparar a irresistível Carne Louca com facilidade! Siga o passo a passo e aproveite dicas extras.

Por: Receitinhas de Mãe

Ingredientes:

Carne de segunda (músculo, ponta de peito)

Ingredientes:

1 pimentão vermelho

Ingredientes:

1 pimentão amarelo

Ingredientes:

1 cenoura

Ingredientes:

1 talo de salsão

Ingredientes:

1 cebola

Ingredientes:

2 dentes de alho

Ingredientes:

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lave e corte os pimentões, retirando as sementes. Pique a cenoura, o salsão, a cebola e o alho.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões até dourar e amaciar.

Modo de Preparo

Adicione a cenoura e o salsão e continue refogando até ficarem macios.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a carne por 1 a 2 horas até ficar bem macia.

Veja no Receitinhas de Mãe

Para mais detalhes sobre a preparação da Carne Louca, clique no link abaixo e confira a receita completa!

Veja a Receita Aqui