Palha Italiana: Como Fazer Palha Docinho Gelado com Biscoito: Receita Fácil e Irresistível!

Prepare Palha Italiana, um docinho gelado com biscoito que derrete na boca! Uma receita simples, rápida e cheia de sabor para adoçar o dia.

Por: Receitinhas de Mãe

Palha Italiana

Descubra como fazer uma palha italiana gelada fácil, cremosa e cheia de sabor! A sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Veja a Receita Aqui

Ingrediente:

1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)

Veja a Receita Aqui

Ingrediente:

2 colheres de sopa de creme de leite

Veja a Receita Aqui

Ingrediente:

1 colher de sopa de manteiga

Veja a Receita Aqui

Ingrediente:

200 g de chocolate ao leite picado

Veja a Receita Aqui

Ingrediente:

200 g de biscoito maizena

Veja a Receita Aqui

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela (tipo o ponto do brigadeiro, sabe?).

Veja a Receita Aqui

Modo de Preparo:

Quando a mistura estiver no ponto, adicione o chocolate picado e mexa até derreter completamente. Aí sim, o chocolate vai deixar tudo ainda mais irresistível.

Veja a Receita Aqui

Modo de Preparo:

Quebre os biscoitos maizena em pedaços grandes (não precisa ser certinho, o charme está na bagunça!) e adicione na mistura. Mexa bem para que todos os pedacinhos fiquem bem envoltos no creme de chocolate.

Veja a Receita Aqui

Modo de Preparo:

Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Veja a Receita Aqui

Modo de Preparo:

Depois de bem gelada, é só cortar em quadradinhos e se deliciar!

Veja a Receita Aqui

Veja no Receitinhas de Mãe

Para mais detalhes sobre a preparação da Receita, clique no link abaixo e confira a receita completa!

Veja a Receita Aqui